博羅縣市場監督管理局免征涉企計量檢定項目單一來源采購公告

信息來源:廣東省政府采購網 發布機構: 惠州市公共資源交易中心博羅分中心 發布日期:2019-11-05 15:12:36
采購編號:惠公易采博羅【2019】084號 采購品目:其他服務 預算金額: 1,000,000.00 元
代理機構:惠州市公共資源交易中心博羅分中心 項目負責人:鄧金仁 項目經辦人:李文鋒


一、采購人:博羅縣市場監督管理局

二、采購項目編號:惠公易采博羅【2019】084號

三、采購項目名稱:博羅縣市場監督管理局免征涉企計量檢定項目

四、采購項目預算金額(元):1000000元

五、擬采購的貨物或者服務的說明

1、確保博羅縣范圍內申請的所有在用強檢計量器具得到檢定,檢定機構不向使用單位收取檢定費用。

對計量器具實施的強制檢定,須由依法設置的法定計量檢定機構(以下簡稱承檢機構),在其授權范圍內,負責轄區內計量器具檢定工作。

2、根據《根據中華人民共和國政府采購法》第三十一條的規定,采用單一來源方式采購,須符合下列情形之一:

2.1.只能從唯一供應商處采購的;

2.2.發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的;

2.3.必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的。

2.4.法律法規規定的其他情形。

本項目擬指定從唯一的供應商(廣東省博羅縣質量技術監督檢測所,地址:博羅縣羅陽鎮銀田小區一號工地(廣東省博羅縣博惠路中國質監大樓))獲取,屬于上述規定的第1種情形。

六、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

根據《中華人民共和國強制檢定的工作計量器具檢定管理辦法》第二條規定:“強制檢定是指由縣級以上人民政府計量行政部門所屬或者授權的計量檢定機構,對用于貿易結算、安全防護、醫療衛生、環境監測方面,并列入本辦法所附《中華人民共和國強制檢定的工作計量器具目錄》的計量器具實行定點定期檢定。”可見,承擔強制檢定任務的單位必須是縣級以上人民政府計量行政部門所屬或者授權的計量檢定機構。由于博羅縣人民政府計量行政部門所屬及能開展強制檢定工作的計量檢定機構只有廣東省博羅縣質量技術監督檢測所,故博羅縣質量技術監督局擬采用單一來源的采購方式,向承檢機構采購承檢服務。

七、擬定的唯一供應商名稱、地址:

廣東省博羅縣質量技術監督檢測所

地址:博羅縣羅陽鎮銀田小區一號工地(廣東省博羅縣博惠路中國質監大樓)

八、專家論證意見:

(一)各專家對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,專家的姓名、工作單位和職稱:

該項目采購預算數額未達到公開招標數額,由采購人依法選擇單一來源的采購方式,現階段的政府采購相關法規未要求采購人選擇單一來源采購方式進行公示,由于采購人對該項目選擇單一來源采購方式未進行公示,所以該項目無專家論證意見的相關信息。

(二)專家小組綜合意見:

該項目采購預算數額未達到公開招標數額,由采購人依法選擇單一來源的采購方式,現階段的政府采購相關法規未要求采購人選擇單一來源采購方式進行公示,由于采購人對該項目選擇單一來源采購方式未進行公示,所以該項目無專家論證意見的相關信息。

九、本公示期限(不得少于5個工作日)自2019 年 11 月 05 日 至 2019 年 11 月 12 日 止。

十、聯系事項

(一)采購項目聯系人(代理機構):鄧金仁聯系電話:0752-6286632
采購項目聯系人(采購人):余軍 聯系電話:0752-6288010
(二)采購代理機構 :惠州市公共資源交易中心博羅分中心 地址:博羅縣社會服務中心2號樓三樓
聯系人:鄧金仁聯系電話:0752-6286632
傳真:0752-6286632郵編:516100
(三)采購人:余軍 地址:博羅縣羅陽街道中城北路247號
聯系人:余軍 聯系電話:0752-6288010
傳真:0752-6288010郵編:516100
(四)財政部門:博羅縣財政局 地址:博羅縣北門路86號
聯系人:游先生 聯系電話:0752-6732437

 

發布人:惠州市公共資源交易中心博羅分中心

發布時間:2019年11月05日

免責聲明: 本頁面提供的內容是按照政府采購有關法律法規要求由采購人或采購代理機構發布的,廣東省政府采購網對其內容概不負責,亦不承擔任何法律責任。
你的位置 :  首頁  > 采購公告 >單一來源采購
訪問次數:1 次
相關信息
    沒有數據
世界杯西甲球队