佛山市南海區里水鎮城鄉統籌局嶺南農業產業創意園展館布展單一來源公示

信息來源:廣東省政府采購網 發布機構: 佛山市偉源招標代理有限公司 發布日期:2019-11-04 17:17:05
采購編號:LSZFCG2019027 采購品目:展覽服務 預算金額: 8,000,000.00 元
代理機構:佛山市偉源招標代理有限公司 項目負責人:何俊鵬 項目經辦人:李秀紅


一、采購人:佛山市南海區里水鎮城鄉統籌局

二、采購項目編號:LSZFCG2019027

三、采購項目名稱:嶺南農業產業創意園展館布展

四、采購項目預算金額(元):8000000元

五、擬采購的貨物或者服務的說明

2011年-2019年,里水鎮舉辦了八屆百合花文化節,期間吸引了近百萬周邊及珠三角市民、客商前來觀賞,向外界展示了香水百合花的優質產品及園區發展情況,大大提高了里水鎮景觀及農業示范區的知名度,游客對里水鎮主辦的百合花及園區建設紛紛表示贊同。同時,為推進現代香水百合產業建設,唱響里水“中國香水百合名鎮”、“夢里水鄉百合飄香”、“萬頃洋香水百合”商標、旗號和口號,里水鎮制定了2013——2020年香水百合產業發展規劃,到了2020年,全鎮種植香水百合花面積達3000畝,百合花及其相關產業年產值達8億。

今年借助第九屆百合花文化節“夢里水鄉,百合飄香”集中展示里水鎮“南有夢里水鄉風情游,北有嶺南農業大觀園”的重要建設成果和佛山市“百里芳華”鄉村振興示范建設重點項目,大力宣傳里水鎮現代農業現代產業園的創建,并藉此整合里水鎮資源,通過統一發布、統一宣傳,彰顯“夢里水鄉”品牌的綠色傳承和勃勃生機。

本項目必須同時滿足以下要求:

第一:展區必須位于廣東佛山南海里水鎮內。

第二:承辦單位必須是含有展館面積不少于6000平方米的農業綜合性園區及種植示范基地。

第三:周邊臨近高速和城市道路,水陸交通方便快捷,且具有舉辦同類型文化節展覽的項目經驗。

六、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

(一)原因:

根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條的規定,采用單一來源方式采購,須符合下列情形之一:

(1)只能從唯一供應商處采購的;

(2)發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的;

(3)必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的;

(4)法律法規規定的其他情形。

根據《中華人民共和國政府采購法》要求,本項目屬上述規定的第一種情形。

(二)單一來源理由的說明:

經采購人對里水鎮內農業企業的嚴格篩選,廣東萬頃洋農業發展有限公司是里水鎮內唯一符合以上要求的單位,情況如下:

(1)廣東萬頃洋農業發展有限公司現有萬頃洋農業園區,園區位于廣東佛山南海北端的里水鎮,連接廣州和佛山,周邊的高速和城市道路縱橫交錯,水陸交通方便快捷,內含展館面積約7900平方米,是一個集生產示范、文化交流、觀光旅游于一體的綜合性園區,是廣東省規模最大、品種最齊全的香水百合花種植示范基地,是擬布展區內唯一符合要求的單位。

(2)本項目的實施涉及到多方協商的問題,廣東萬頃洋農業發展有限公司作為園區運營單位,可以更好地協調園區內的企業,在整個布展及文化節的場地調配、百合花的供給上有絕對優勢。

(3)廣東萬頃洋農業發展有限公司屬于本土化企業,且具有“廣東省農業龍頭企業”榮譽稱號,能更好地展示里水現代農業發展的新形態,引導周邊農戶大力發展現代農業,提升本土百合花的發展水平。

(4)廣東萬頃洋農業發展有限公司承辦過近三屆“里水鎮百合花文化節”并獲得當地政府及游客對該活動的贊同,具有豐富的策劃及花卉展覽經驗。

綜合上述,萬頃洋園區是最適合本項目實施的園區,目前并未發現其他更適宜的場地,選擇廣東萬頃洋農業發展有限公司實施本項目具有唯一性,故本項目擬采用單一來源方式進行采購。

七、擬定的唯一供應商名稱、地址:

1.供應商名稱:廣東萬頃洋農業發展有限公司

2.供應商地址:佛山市南海區里水鎮金利萬頃洋辦公樓

八、專家論證意見:

(一)各專家對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,專家的姓名、工作單位和職稱:

1.專家1:姓名__熊星   工作單位__佛山中圖審圖有限公司__職稱__高級建筑師 __

意見__詳見專家小組綜合意見_________

2.專家2:姓名_曹洪林_工作單位__廣東商達(佛山)律師事務所__職稱__律師__

意見_詳見專家小組綜合意見_________

3.專家3:姓名__劉長林_工作單位_廣東職業技術學院___職稱__副教授___

意見_詳見專家小組綜合意見__________

-------

(二)專家小組綜合意見:

嶺南農業產業創意園展館布展是里水的大型文化活動,對提升里水形象和宣傳里水鎮創建現代農業現代產業園有積極的影響,承辦單位須具有大型展館和承接行政部門委托的花卉展覽經驗。廣東萬頃洋農業發展有限公司現有萬頃洋園區,承辦過近三屆“里水鎮百合花文化節”,熟悉百合花文化活動的內容,且具有“廣東省農業龍頭企業”榮譽稱號。綜合上述,建議采用單一來源方式,繼續進行采購活動,以順利完成本項目的采購工作。

九、本公示期限(不得少于5個工作日)自2019 年 11 月 04 日 至 2019 年 11 月 11 日 止。

十、聯系事項

(一)采購項目聯系人(代理機構):李小姐聯系電話:0757-86230148
采購項目聯系人(采購人):湯先生 聯系電話:0757-85662700
(二)采購代理機構 :佛山市偉源招標代理有限公司 地址:佛山市南海區桂城南桂東路38號房地產發展大廈主樓9樓3號
聯系人:何俊鵬聯系電話:0757-86230148
傳真:0757-86230148郵編:528200
(三)采購人:佛山市南海區里水鎮城鄉統籌局 地址:廣東省佛山市南海區里水鎮人民政府大院內
聯系人:湯先生聯系電話:0757-85662700
傳真:0757-85662700郵編:528200
(四)財政部門:佛山市南海區里水鎮財政局 地址:佛山市南海區里水鎮新興路機關大院
聯系人:南海區里水鎮財政局 聯系電話:0757-85689325

 

發布人:佛山市偉源招標代理有限公司

發布時間:2019年11月04日

免責聲明: 本頁面提供的內容是按照政府采購有關法律法規要求由采購人或采購代理機構發布的,廣東省政府采購網對其內容概不負責,亦不承擔任何法律責任。
你的位置 :  首頁  > 采購公告 >單一來源采購
訪問次數:1 次
相關信息
    沒有數據
世界杯西甲球队