廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)學生宿舍租賃項目單一來源公示

信息來源:廣東省政府采購網 發布機構: 廣州市國科招標代理有限公司 發布日期:2019-10-31 18:10:47
采購編號:GZGK19P245C0752D 采購品目:房屋租賃服務 預算金額: 1,500,000.00 元
代理機構:廣州市國科招標代理有限公司 項目負責人:董鏡 項目經辦人:張寶玲


一、采購人:廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)

二、采購項目編號:GZGK19P245C0752D

三、采購項目名稱:廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)學生宿舍租賃項目

四、采購項目預算金額(元):1500000元

五、擬采購的貨物或者服務的說明

由于廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)辦學需要,基于目前的學校學生規模和學生宿舍用房、床位嚴重不足的情況,廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)擬采用單一來源采購方式,租賃廣東省廣州市花都區秀全街花港大道32號房產作為學生宿舍用途。

租賃內容

租賃要求

整體要求

學生電梯公寓租賃

1、要求房產臨近廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校),離學校校門距離不超過1000m;

2、要求房產建筑物為框架結構;

3、要求提供房間數不少于100間,每間房間使用面積不低于25㎡。

1、采購項目預算金額為150萬元,包含學生電梯公寓租賃費用、水電費用。服務期限為合同簽訂之日起一年。

2、月租金標準:不超過700元/間房。

3、出租人應保證建筑物的工程質量,如出現非學校(學生)人為引起的房頂漏水、塌方等事故,全部責任由出租人負責;在建筑物交付使用前出租人應進行全面檢修。

4、學校有權在合同期內免費統籌使用建筑物范圍內。

5、學校有權對承租的建筑物進行獨立的全面管理,即保安、衛生和日常管理。

6、學校負責由于增加水、電用量而引起的水、電增容或電線路、管線改造工程費和通訊工程費用。

7、在租賃期內,所產生的水費、電費、保安費、清潔費等由學校負責,水電費每年按60萬元隨租金預付,合同到期前核算,多退少補。

8、出租人要為每間房配置熱水器一臺、空調一臺及4個鐵架雙人床(上下鋪)。

9、每間宿舍有獨立衛生間、洗漱間或陽臺。

10、本項目實際結算費用以實際租賃房間數及實際水、電。

 

六、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

(一)原因

該項目屬于下列第(1)種情形

(1)只能從唯一供應商處采購的;

(2)發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的;

(3)必須保證原有采購項目一致性或者服務配套的要求,需要繼續從原供應商處添購,且添購資金總額不超過原合同采購金額百分之十的;

(4)法律法規規定的其他情形。

根據《中華人民共和國政府采購法》要求,本項目屬于上述規定的第(1)種情形。

(二)相關說明

由于廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)辦學需要,基于目前的學校學生規模和學生宿舍用房、床位嚴重不足的情況,同時為保障學生上課學習地點與住宿生活地點能基本實現無縫鏈接,最大限度保證了學生安全,保證學生充分使用校園資源,減少學生的上課交通成本,節約學校的管理成本,方便學校統一管理,學校擬在學校附近租賃房屋解決學生宿舍用房不足的問題,以滿足學校招生規模逐年擴大的需求。經調查廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)周邊房屋建筑物,學校周邊地區僅廣州市亨兆置業有限公司房產符合學校的租賃要求,房間數達到100間,每間房供8名學生住宿。除此之外,無其他相當規模的房源可供租賃學校作為學生宿舍使用。

鑒于以上原因,廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)學生宿舍租賃項目申請采用單一來源采購方式進行采購,向廣州市亨兆置業有限公司房產持有人租賃上述房產作為學生宿舍用途。


七、擬定的唯一供應商名稱、地址:

名稱:廣州市亨兆置業有限公司

地址:廣東省廣州市花都區秀全街花港大道32號

八、專家論證意見:

(一)各專家對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,專家的姓名、工作單位和職稱:


(二)專家小組綜合意見:

九、本公示期限(不得少于5個工作日)自2019 年 10 月 31 日 至 2019 年 11 月 07 日 止。

十、聯系事項

(一)采購項目聯系人(代理機構):張小姐,董小姐聯系電話:020-87687142,020-87776423
采購項目聯系人(采購人):潘老師 聯系電話:020-82111107
(二)采購代理機構 :廣州市國科招標代理有限公司 地址:廣州市先烈中路100號科學院大院9號樓2樓
聯系人:徐靜聯系電話:020-87687043
傳真:020-87685201郵編:510070
(三)采購人:廣東省嶺南工商第一技師學院(廣東省嶺南工商第一高級技工學校)地址:廣州市花都區花港大道36號
聯系人:鐘宇文聯系電話:020-66851796
傳真:020-86879618郵編:512625
(四)財政部門:廣東省財政廳政府采購監管處 地址:廣州市倉邊路26號
聯系人:監管處 聯系電話:020-83188508

 

發布人:廣州市國科招標代理有限公司

發布時間:2019年10月31日

免責聲明: 本頁面提供的內容是按照政府采購有關法律法規要求由采購人或采購代理機構發布的,廣東省政府采購網對其內容概不負責,亦不承擔任何法律責任。
你的位置 :  首頁  > 采購公告 >單一來源采購
訪問次數:1 次
相關信息
    沒有數據
世界杯西甲球队